You are currently viewing Fußball: Mit Michael Eck & Team geht es in die neue Saison 2022/23

Fußball: Mit Michael Eck & Team geht es in die neue Saison 2022/23

• Beitrags-Kategorie:Fussball / News
  • Lesedauer:2 min Lesezeit

Der derzeitige Trainer der SG Baldenau, Michael Eck, wird auch in der kommenden Saison weiterhin dieses Amt ausführen, worüber sich Vorstand und Spieler sehr freuen. Der ehemalige Rheinlandliga-Spieler ist bereits seit vielen Jahren erfahren im Trainergeschäft und hat die aktuelle Mannschaft im Juni 2020 übernommen. Unterstützt wird er dabei weiterhin von den Co-Trainern Tobias Igel, der aktuell den Übungsleiterschein absolviert, sowie seinem Bruder Markus Igel, der sich in vorbildlicher Weise um die vier Torleute der SG Baldenau kümmert.

Die 2. Mannschaft, die auch in der kommenden Saison weiterhin in einer Spielgemeinschaft mit der DJK Morscheid spielen wird, wird seitens der SG Baldenau betreut von Daniel Martini, der dieses Amt seit Beginn des Jahres übernommen hat. Dabei kooperiert er zusammen mit Eric Busch von Seiten der DJK Morscheid.

Wir danken allen sportlich Verantwortlichen für ihre Tätigkeiten und Arbeit und wünschen ihnen auch für die kommende Saison viel Freude bei ihren Aufgaben und natürlich sportlichen Erfolg.